Menù

Neràc ristorante ad Alghero

Antipasti

  • Spider-Tar
    Battuto al coltello di Black Angus Sardo condito con sale, pepe, scorza di lime e mela al cetriolo. Maionese all’acciuga e una ragnatela di tuorlo marinato con granella di noci completeranno il piatto
  • Ma ho ordinato una Sevada?
    Carpaccio di Black Angus Sardo su una cialda di pasta violada servito con rucola in crema e foglie e cipolle caramellate
  • Laccami la lingua!
    Lingua di Black Angus laccata in fondo di peperone e peperone laccato in fondo di lingua. Accompagnati da una ricotta di mandorla e polvere di peperone
  • Le Palle di Peppe
    Le nostre polpette di Black Angus Sardo glassate in sapa e e succo di lime. Affiancate da mousse e cialda di pecorino e da una confettura di pomodoro leggermente piccante
  • #SuaMaestàilWagyu
    Tataki di Wagyu A5 giapponese su purea di melanzane, bagnato da una fresca zuppetta di frutta e verdura
  • Fritto Mistico
    Frattaglie di Black Angus Sardo, verdure e frutta fritte nella nostra magica pastella da pucciare nella salsa
  • Tagliere del pastore
    (per 2 persone)
    Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture, sott’oli e verdure fritte

Primi

  • Tortello Esplosivo
    Tortello di pasta fresca fatta in casa ripieno di stracotto di Black Angus Sardo mantecato con salsa al pepe di sichuan e crema alla salvia. Fagiolini e carotine croccanti al finocchietto selvatico a rinfrescare il piatto
  • Vegetariano vivace
    Pacchero alla crema di peperone rosso e giallo, salsa al prezzemolo, pomodorini confit e olive taggiasche. Cascata di melanzana fritta che si sentiva formaggio grattugiato

Dalla griglia

  • Costata Scottona 600gr ca.
  • T-Bone Scottona 800gr ca.
  • Rib-Eye Scottona 300gr ca.
  • Controfiletto Scottona 300gr ca.
  • Filetto Scottona 250gr ca.
  • Il Nostro Hamburger Gourmet
    Panino specialità del giorno

Secondi

  • Tagliata di Black Angus...Quello vero Però!
    Tagliata di coscia di Black Angus Sardo cotta con il metodo “cotto quando è cotto” e servita giornalmente secondo l’umore del griller. (Di solito è di buon umore!)
  • Il Mio Canto Libero
    Diaframma di Black Angus grigliato e servito con una carota che ti stupirà!
  • Chi Fa da Sè, Fa per Tre!
    Divertiti a comporre le tue tortillas con il nostro Black Angus Sardo sfilacciato e affumicato. Sarai tu a scegliere la combinazione tra topping e salse
  • Galletto Vallespluga
    Galletto preparato in 4 differenti e curiose preparazioni:

    Lollipop e polpetta fritta, sandwich di alette croccanti ripieno di paté di fegatini e petto affumicato alla macchia mediterranea

  • Neràc Serial Ribs
    Costine di suino cotte e affumicate nel nostro mix di aromi e spezie. Sai un amante delle BBQ RIBS? Chiedi e ti verranno laccate nella nostra super salsa

Contorni

  • Patate Fritte Neràc
  • Verdure Miste di Stagione
  • Patate al Forno
  • Foglie verdi saltate in padella
  • Insalata Neràc
    Lattughino, pomodoro, spaghetti di carote, pesca, cetriolo. Arricchiamo questa insalata con bacche di Goji, cubetti di pane tostato e sfiziosi ciccioli di Wagyu A5. Il tutto condito da un delizioso succo di pomodoro e pesca

Dolci

  • Spumone di mascarpone con cuore al caffè
  • Dolce del giorno
  • Sevada Fatta in Casa

Selezione di carne pregiata con proposte dry aged per veri intenditori

Fai la tua richiesta al momento dell’ordinazione

Gli amanti della carne stagionata a lungo possono deliziare il loro palato apprezzando il gusto inconfondibile che deriva dalla frollatura a secco.

Tutti i tagli di carne di primissima qualità sono scelti accuratamente e preparati alla griglia di fronte ai vostri occhi!

L’esperto vi accompagnerà nella scelta della carne direttamente dalla nostra vetrina di stagionatura, consigliandovi al meglio in base ai vostri gusti per farvi vivere un esperienza unica.

* In questo ristorante vengono servite solo frutta e verdura di stagione

* In questo ristorante non vengono utilizzati prodotti surgelati

* Coperto 2€

Il primo ristorante a filiera completa!

Il primo Black Angus Sardo che trovi nella maggior parte dei piatti proviene dalla nostra personale selezione di cui curiamo tutti gli aspetti nel dettaglio: Allevamento allo stato brado a soli 24 km dal ristorante; Macellazione; Lavorazione Carni; cottura. Se ce lo chiederai saremo contenti di raccontarti di questo progetto di cui andiamo fieri.